Kamis, 13 Desember 2018

Pengumuman Susulan

Posted by Unknown on Kamis, Desember 13, 2018 with 5 comments

Menygusul Pengumuman Rektor Nomor: 10252/Un.08/R/KP.00.1/ 12/2018 tanggal 11 Desember 2018 tentang Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Tahun 2018 Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh Dan Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) dengan ini kami sampaikan:
1.  Jadwal Pelaksanaan SKB  tetap dimulai hari Senin, 17 Desember 2018 Pukul 08.00 – 11.00 WIB dengan materi Psikotes (menggunakan Lembar Jawaban Komputer);
2.  Peserta hadir ke komplek Auditorium Prof. H. Ali Hasjmy Kampus UIN Ar-Raniry Banda Aceh 60 menit sebelum pelaksanaan ujian SKB dimulai;
3.  Peserta diharapkan membawa:
a.       Kartu Peserta Ujian Sah (stempel Panitia)
b.      KTP asli atau Kartu Keluarga atau Surat Keterangan Pengganti Identitas yang telah disahkan oleh pejabat yang berwenang yang mencantumkan NIK sesuai dengan yang terdaftar di SSCN;
c.       Pulpen;
d.      Pensil 2B;
e.      Karet  Penghapus untuk Pensil 2B;
f.        Papan / Alas tulis.
4.  Setelah selesai ujian mengambil Blangko Portopolio pada Panitia sesuai nomor urut yang ada pada Pengumuman Kelulusan SKD
5.  Untuk Pelaksanaan Ujian Psikotes dilaksanakan di Auditorium Prof. H. Ali Hasjmy, Tes Praktik Kerja di Fakultas Dakwah dan Komunikasi dan Wawancara akan dilakukan di Ruang Sidang Lantai III Gedung Rektorat  UIN Ar-Raniry Banda Aceh.

=== panitia cpns uinar ===

Sampai Hari Sabtu, 14 Desember 2018 Pukul: 21.43 WIB
Secara Statistik Pengumuman Susulan ini baru 127 kali dibuka, namun File ARAHAN JELANG SKB baru 47 kali klik. itu berarti belum semua peserta memahami isi Pengumuman susulan ini dan juga Pengarahan untuk mengikuti SKB.

5 komentar:

1. yg point no 4 maksudnya bagaimana ya? apa setelah tes psikotes dan praktik kerja baru ambil blangkonya?

BalasHapus
  2. Terimakasih atas informasi dan arahannya, sangat bermanfaat dan membantu para peserta ujian selanjutnya. Semoga lulus... Amiin

3. Data pribadi
    negara Indonesia
    Nama: Arif Hidayat
    Alamat: Jl.ds.lamangkona tawaeli
    Sudah dua tahun sekarang saya telah memberikan kesaksian tentang bagaimana saya meminjam Rp30 juta dari AVANT Loan Company dan beberapa orang meragukan saya karena tingkat penipuan online. AVANT Loan telah memberi saya satu hal lagi untuk tersenyum karena setelah menyelesaikan angsuran pinjaman bulanan yang saya pinjam sebelumnya, saya memohon kepada Ibu Deborah bahwa saya ingin pergi untuk ekspansi bisnis lebih lanjut sehingga saya menyerahkan tambahan Rp250 juta setelah melalui proses hukum saya. pinjaman disetujui oleh manajemen mereka dan saya menerima pinjaman saya dalam waktu kurang dari 2 jam di rekening bank BCA saya. Saya tidak memiliki tantangan dengan bank karena Bu Deborah dan tim manajemen pinjaman terbatas Avant telah dianggap sebagai pemberi pinjaman yang sah baik di Amerika Serikat, MALAYSIA dan INDONESIA, sehingga tidak ada masalah sama sekali.
    Untuk pinjaman apa pun, saya sangat merekomendasikan Avant Loans Limited hari ini dan selalu
    e_mail: [avantloanson@gmail.com]

WhatsApp: +6281334785906