Jumat, 19 Desember 2014

Posted by Unknown on Jumat, Desember 19, 2014 with 9 comments
P E N G U M U M A N

Sesuai dengan Pengumuman Kepala Biro Kepegawaian Sekjen Kementerian Agama RI Nomor: B.II/2-a/Kp.00.2/71022/2014 tanggal 18 Desember 2014 tentang Calon Peserta Tes Kompetensi Bidang (TKB) Kementerian Agama Tahun 2014, dengan ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:
  1. Pengumuman dapat dilihat di: www.ropeg.kemenag.go.id
  2. Pelaksanaan Tes Kompetensi Bidang (TKB) dilakukan hari Senin, 22 Desember 2014 Pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai dengan lokasi di Gedung Auditorium Prof. H. Ali Hasjmy Kampus UIN Ar-Raniry Darussalam Banda Aceh.
  3. Semua peserta tes adalah calon dosen. Oleh karenanya semua peserta wajib menyusun Satuan Acara Pembelajaran (SAP) sesuai dengan bidang masing-masing. SAP dibawa pada saat tes sebanyak 2 eks.
 Demikian kami sampaikan untuk dilaksanakan.

Banda Aceh, 19 Desember 2014
Kabag. Organisasi dan Kepegawaian,

t.t.d

Drs. Subki
NIP. 196808051993031003

9 komentar:

1. Bagaimana pengumuman utk formasi administrasi umum ?

Balasan
    1. Pengumuman untuk formasi calon pengadministrasi umum (S1) akan diumumkan bersamaan dengan hasil tes TKB dosen. Mohon bersabar.

ttd
      Sekretaris Panitia,
      Kabag Organisasi dan Kepegawaian
      UIN Ar-Raniry

Hapus
    2. Salam,
      Beberapa saat yang lalu, saya telah membuka laman www.ropeg.kemenag.go.id, tetapi saya tidak menemukan informasi tentang kelulusan ini, apakah mungkin masih dalam proses upload atau mungkin ada hal lain? dan apakah pengumuman nama2 yang lulus TKD ini ada ditempelkan saat ini di Bagian Kepegawaian UIN Ar-Raniry?. Mohon informasinya, terima kasih

Hapus
  2. bagaimana dg alokasi waktu untk mengajar?

3. Mohon informasinya untuk jadwal pasti pengumuman hasil test

BalasHapus
  4. infonya sangat menarik..
    mantap..
    salam sukses..

BalasHapus
  5. Do you need personal loan?
    Loan for your home improvements,
    Mortgage loan,
    Debt consolidation loan,
    Commercial loan,
    Education loan,
    Car loan,
    Loan for assets.
    financialserviceoffer876@gmail.com Whatsapp +918929509036

BalasHapus
  6. I really thanks for this wonderful blog keep share more interesting content and any one want legal support for you kindly visit our site thanks.
    es nueva jersey un estado de divorcio sin culpa

BalasHapus
  7. Thank you for the blog that shares knowledge with everyone. Đánh bạc trực tuyến

Terima kasih atas komentar Anda